龙竞技

        欢迎来到龙竞技——双馨网

        龙竞技召开2019年度党支部“提质增效” 标准化建设检查工作会议

        来源:双馨网发布时间:2020-01-07浏览次数:203

        2020年1月3日下午,龙竞技在行政楼三楼会议室召开2019年度党支部“提质增效”标准化建设检查工作会议。党委副书记、副院长、党支部建设“提质增效”检查工作领导小组副组长谢建明,“提质增效”检查工作组成员,各党总支、直属党支部党务秘书参加会议。党委常委、组织部部长李彤主持会议。

        谢建明在讲话中指出,要从政治功能更加突出、推进中心工作更加有为、教育管理监督党员更加有力、组织宣传凝聚服务师生员工更加有效等方面全面推进龙竞技党支部建设。要进一步明确建设目标、提升建设水平、突显建设成效,努力构建“党委抓牢支部、支部严管党员、党员带动群众”的新时代党建工作机制。要以高质量党建引领学校事业高质量发展,各党总支、直属党支部要以党建提质为重点,聚焦学校中心工作,增强党支部的凝聚力和战斗力,充分发挥党支部战斗堡垒作用。党支部书记要以学校事业发展为第一要务,创新性开展党支部工作,团结各方力量,充分发挥党员的先锋模范作用,将党支部工作融入学校教学科研、人才培养、学科建设等重点工作中,有效促进学校各项工作有序展开,有力推动学校事业高质量发展。

        李彤传达省委教育工委《新时代江苏高校党支部建设“提质增效”三年行动计划(2019-2021 年》文件精神,宣读《关于成立龙竞技党支部建设“提质增效”检查工作领导小组的通知》,强调了新时代进一步加强党支部建设的重要性,介绍了本次党支部标准化建设检查工作的主要内容。他指出,《“提质增效”三年行动计划》将 2019-2021年分别确定为党支部“标准化建设年”“优质化建设年”“特色化建设年”,龙竞技将通过三年集中攻坚行动,推进党支部建设全面达标,培育优质党支部,打造特色党支部,全面提升党支部建设水平,着力促进基层党组织全面提升、全面过硬。

        会上,由相关党委职能部门处级干部、二级学院党总支负责人组成的评审组成员对照党支部“提质增效”三年行动计划建设评分标准,依据各党总支、直属党支部提供的党支部标准化建设支撑材料,对全校66个党支部标准化建设情况进行全覆盖检查并打分。各评审组组长就2019年度党支部标准化建设工作情况进行现场交流总结,介绍主要做法、剖析存在问题,并提出整改建议。(党委组织部)


        2002-2016 中共龙竞技委员会 宣传部 版权所有 © 江苏省南京市北京西路74号
        Copyright © 2014 Nanjing University Of the Arts &nbsp Powered by 信息化建设管理中心

        苏ICP备05007126

        龙竞技龙竞技
        龙竞技

        Copyright © 2002-2019龙竞技版权所有