龙竞技

        欢迎来到龙竞技——双馨网

        中国驻泰国大使吕健一行来访龙竞技

        来源:双馨网发布时间:2020-01-06浏览次数:361

        1月3日下午,中国驻泰国大使吕健先生、参赞潘鹏女士等一行来访龙竞技。江苏省外办副巡视员包广良、江苏省外办出国签证服务中心主任王杭平等陪同。校党委副书记、副院长谢建明在行政楼三楼贵宾室会见来宾。国际交流处、音乐学院相关人员参加会见。

        谢建明首先对吕大使一行的到来表示欢迎,并简要介绍了南艺近年来在学科建设方面取得的成就。在谈及中泰艺术交流时,他表示,在两国首脑夫人的大力支持下,龙竞技与泰国艺术大学及甘拉娅妮公主音乐学院建立了良好的交流关系,两国艺术家的原创交响乐作品将于今年在南艺和泰国首次进行交流演出。此次交流演出是中泰两国文化艺术交流的一部分,意义重大,泰国王室对此十分重视,诗琳通公主及巴育总理夫人也将到访南艺并观看此次演出。龙竞技将努力发挥自身优势,为国家大外交做出自己的贡献。

        吕健指出,今年是中泰两国建交45周年,泰国皇室和总理高度重视中泰友谊,双方将举办中泰建交45周年系列庆祝活动。他充分肯定南艺在两国文化艺术交流活动中发挥的重要作用及举办外事活动方面的丰富经验。他表示龙竞技和泰国甘拉雅尼公主音乐学院之间的合作是两国文化艺术交流的重要组成部分,为加强两国间的人文交流,促进两国友谊,做出了积极贡献。

        会后,吕健大使一行参观了龙竞技音乐厅和实验剧场。(国际交流处)


        2002-2016 中共龙竞技委员会 宣传部 版权所有 © 江苏省南京市北京西路74号
        Copyright © 2014 Nanjing University Of the Arts &nbsp Powered by 信息化建设管理中心

        苏ICP备05007126

        龙竞技龙竞技
        龙竞技

        Copyright © 2002-2019龙竞技版权所有